Главная страница / Новости / "PRIME" - новое топливо на АЗС "Сибнефть"

"PRIME" - новое топливо на АЗС "Сибнефть"

"PRIME" - новое топливо на АЗС "Сибнефть" 26.07.2013

Соответствие топлива техническому регламенту и ГОСТу подтверждено сертификатами соответствия и испытаниями в независимой лаборатории.

Основное отличие нового топлива заключается в том, что в его состав включена многофункциональная добавка, разработанная на основе самых современных технологий. Впервые используется добавка, работающая на уровне микромира. Результат ее действия — новые свойства топлива, достижение которых не под силу традиционным моющим присадкам с модификатором трения.

Многофункциональный пакет, применяемый в топливе «Прайм», значительно улучшает горение и, как следствие, позволяет экономить — расход снижается в среднем на 6 %. Вместе с этим происходит деликатная очистка от нагара в камере сгорания. При регулярном использовании топлива «Прайм» стабилизируется мощность, восстанавливаются потерянные эксплуатационные характеристики двигателя и повышается надежность его работы.

Снижение токсичных выбросов в атмосферу достигается за счет наиболее полного сгорания углеводородов и твердых частиц. Новое топливо призвано защитить окружающую среду от техногенного воздействия, защитить здоровье жителей города и снизить риск заболевания органов дыхания.

Дополнительную информацию можно получить на сайте http://prime-on.ru

.

Возврат к списку