Главная страница / Новости / Брендовое топливо

Брендовое топливо

Брендовое топливо 22.10.2012

В производстве топлива ООО "Богандинский НПЗ" использует качественное сырье и композиции современных эффективных активаторов горения, направленных не только на полное сгорание топлива, снижение вредных выбросов и расхода, но и постепенное возвращение заводских характеристик двигателям, работающим с нашим топливом.

Топливная присадка, используемая на нашем заводе - это первый и единственный многофункциональный нанотехнологичный активатор горения, который попадая в бензин преобразует его в высокоэффективное усиленное топливо.

Наше топливо обеспечивает:

- очистку системы рециркуляции отработанных газов, что сохраняет паспортные характеристики отработавших газов по составу и минимальное количество в них моторного масла. Следовательно, исключается нагарообразование тюльпана впускного клапана и деталей цилиндра продуктами неполного сгорания и моторным маслом;

- очистку и образование на поверхностях камеры сгорания активного слоя, состоящего из компонентов присадки и металлоповерхностей. То есть, образуется «катализатор», обеспечивающий полное сгорание топливно-воздушной смеси в зонах низких температур и с недостаточным коэффициентом избытка воздуха;

- активаторы горения сажи обеспечивают догорание сажистых частиц в цилиндре и на поверхностях «катализатора» автомобиля.

Выше приведенные факторы обеспечивают сохранение характеристик впускной системы и ЦПГ на уровне «рабочее чистое» в период работы двигателя с присадкой. Одновременно снижается расход топлива за счет полного сгорания топлива на переходных и неустановившихся режимах (разгон, движение с низкой скоростью на высоких передачах, недостаточно эффективная работа турбокомпрессора).


Возврат к списку