Новости


Ford закрывает свои заводы в Англии и переводит их в Турцию
31.07.2013
Американская компания Ford после почти 100 лет непрерывной работы в Великобритании закрывает свои заводы по сборке автомобилей в Соединенном Королевстве. Объекты не ликвидируют, а переводят в Турцию. Причины так поступить у компании вполне объективные.
Водителей тихоходных транспортных средств хотят штрафовать
31.07.2013
Группа депутатов от ЛДПР внесла в Госдуму законопроект о введении штрафов дляводителей тихоходных транспортных средств, не уступающих дорогу другим машинам.
Новое открытие позволит делать топливо из CO2 в атмосфере
31.07.2013
Избыток углекислого газа в атмосфере земли из-за сжигания ископаемого топлива основная причина глобального изменения климата и ученые всего мира ищут новые способы получения электроэнергии, чтобы остановить выбросы углекислого газа в атмосферу.
Брендовое топливо
22.10.2012
В производстве топлива ООО "Богандинский НПЗ" использует качественное сырье и композиции современных эффективных активаторов горения, направленных не только на полное сгорание топлива, снижение вредных выбросов и расхода, но и постепенное возвращение заводских характеристик двигателям, работающим с нашим топливом.
Инновационное топливо на АЗС «Сибнефть»
25.04.2013
В апреле на новосибирской сети АЗС «Сибнефть» появится энергоэффективное топливо с высокими потребительскими характеристиками.
12 июля 2013г были подведены итоги регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России - 2013».