Главная страница / Новости / В Украине появился автогаз нового поколения

В Украине появился автогаз нового поколения

В Украине появился автогаз нового поколения 26.02.2014 Топливо нового поколения на сегодняшний день реализуется в одной из столичных независимых сетей АГЗС Smart.
«Элементы двигателей автомобилей с газобаллонным оборудованием изначально разрабатывались под бензин и конструктивно не предназначены для работы с газом. В итоге автовладельцы нередко сталкиваются с рядом проблем, вызванных неэффективным сгоранием топлива», - сообщил Ю. Слиденко.
Согласно результатам исследования, топливо, содержащее активатор горения, позволяет избежать традиционных проблем, связанных с эксплуатацией ДВС на газу. Так, благодаря активатору горения топливо обеспечивает полноту сгорания газа, а следовательно, и повышение мощности двигателя и снижение расхода газа.
Другим важным эффектом улучшения сгорания газа является нормализация температурных режимов работы двигателя. «Из-за того, что газ сгорает более полно, удается избежать перегрева выпускного клапана, избежать нагарообразования внутри камеры сгорания и негативного воздействия на моторное масло и антифриз», - добавил Ю. Слиденко.
По его словам, проведенный опрос автолюбителей свидетельствует о заметных улучшениях эксплуатационных свойств пропан-бутана после введения в него активатора горения. В частности, владельцы автомобилей отмечают ощутимое снижение расхода топлива, а также улучшение динамики автомобиля.
Как сообщили в Meridian Industrial Technologies, ранее активатор горения F2-21 eeFuel прошел испытания на стендовом двигателе в Центральном научно-исследовательском автомобильном и автомоторном институте ФГУП «НАМИ» (г. Москва). В ходе испытаний было отмечено снижение расхода пропан-бутана автомобильного с присадкой до 6% по сравнению с работой двигателя на базовом топливе.
Справка OilNews
Британская компания Meridian Industrial Technologies, открывшая в сентябре 2013 г. операционную компанию в Украине, предлагает своим клиентам новое поколение брендовых моторных топлив «TK eeFuel», в основе которых лежит активатор горения F2-21 eeFuel, разработанный на основе нанотехнологий. Инновационный продукт может добавляться в бензин, дизельное топливо, сжиженный углеводородный газ, топливо с биокомпонентами.
Meridian Industrial Technologies является эксклюзивным представителем американской компании-производителя Н2OIL Corporation на территории Украины, России и стран СНГ.

Источник: http://oilnews.com.ua/

Возврат к списку